Падший Ангел или прощение
я прошу
Обрати на меня свой взор
Я больше жить так не хочу,
Позволь искупить свой позор
Не падший я, а просто пал
С небесного эдЕма
Не грешный я, а просто сын
ПредАнный анафЕме
Теперь брожу среди людей
Без мира и покоя
Не видя радости страстей
Без крыльев.
Я изгой!
Не слышу больше, я твой Глас
Не вижу больше, твоей воли.
Я стану лучше! Я смогу!
Я снова чести удостоюсь!
О сколько лет уже прошло
Дни, месяцы, года…
Отец, Ты знаешь, я люблю
В душе моей весна.
И как же нравится мне жить
Встречать рассветы, провожать закаты
Любить жену, любить детей
И с внуками шутя играться.
Отец... мне что-то сердце закололо
В глазах темно и тяжело дышать
Я вижу свет…
Иду к нему….
Приветствую тебя …Отец!
Свидетельство о публикации №109052602553