Без любви

Я устала смертельно.
Путь к себе не найти.
И блуждая бесцельно
Душа сбилась с пути.

Я больна и безумна.
Меня нужно лечить.
Но никто не поможет
Мне мозги отключить.

Меня жутко достало
Думать до тошноты.
Я хотеть перестала,
Все разрушив мечты.

Я с опущенным взглядом
Каждый день, в сотый раз
Пропускаю кого-то
Среди тысячи глаз.

И с тоскливой надеждой
Боль сжимая внутри,
Я иду как и прежде
В этот мир без Любви.


март 2008


Рецензии