Про себя...
Но злу не перевесить доброты,
Я спотыкалась, падала, вставала снова,
Я верила, - всё будет впереди.
Я верила, - настанет светлый день,
Пробьют часы, и я предстану перед вами,
С меня сойдёт несчастья тень,
Со счастьем поменяется местами.
Я много лет карабкалась наверх,
И вот я здесь, стою пред вами,
Но я всё та же, я как прежде человек, -
Кто, веря, стелит путь себе трудами!
Свидетельство о публикации №109052602549
Татьяна Илюшина 26.05.2009 11:55 Заявить о нарушении