В нашей жизни есть очарование

В нашей жизни есть очарование,
Есть стремление и чистота,
В минуты боли и грешных желаний
Взываем к ним, чтоб не исчезнуть навсегда…

Как жизнь прожить без цели и мечты?
Как нам прожить её без близких рядом?
Как не попасться нам в ловушку пустоты?
Как сделать, чтоб душа цвела в нас садом?

На все вопросы есть один ответ, -
Коль любишь жизнь, и есть в тебе стремленье,
Надейся, верь, - и не померкнет жизни свет,
Не делай зла и не настанет в ней затменья!


Рецензии