Пуля

Ты почувствовал как тобой овладела пуля
Слышал как упала гильза
Твое тело смешно опустилось на стул
И ты остался сидеть один
Пуля тебя поимела нежно
Нежно взяла на себя все грехи
Голова на грудь склонилась невольно
Потекли красные ручейки
О чем ты сейчас хотел бы подумать
Кого бы хотел поцеловать
И для чего вы сегодня рискнули
Пуля и твоя гребаная голова


Рецензии