В ожидании чуда
Наконец то настал этот миг желанный,
И осталось немного вам подождать,
Девять месяцев – ведь это так мало.
Девять месяцев счастья, любви и надежд,
Ты живёшь ради чуда, что скоро родится,
В жизни, кажется, не было выше побед,
Чем рождение жизни, что скоро случится.
Ты не знаешь родиться он иль она,
Но ты веришь, что Бог не ошибся,
И запела особая в сердце струна,
Счастье матерью стать уже близко.
Пусть Бог возьмёт вас под своё крыло,
Чтоб ваш малыш взрослел и рос здоровым,
Чтоб в жизни вам во всём везло,
Чтоб счастье солнцем заходило в дом к вам!
Посвящается Настюше Вепревой
Свидетельство о публикации №109052602528
С уважением,
Наталья
Волкова Наталья 07.06.2009 23:13 Заявить о нарушении
С уважением и теплом Римма.
Римма Хусаинова 08.06.2009 22:27 Заявить о нарушении
Волкова Наталья 09.06.2009 16:14 Заявить о нарушении