Мне в жизни хочется всего достичь
И научиться чувствовать душою,
Чтоб сердце захотело жить,
Не просто жить, а жить мечтою.
На всё про всё одна лишь жизнь,
Та нить, что сам плести ты будешь,
От прошлого осталась только тень,
А будущее всё во власти судеб.
То, что прошло уж не вернётся,
А, что придёт должно быть узнано, увы,
Так проживи ты жизнь как солнце,
Чтоб наверху сказали: «Повтори!»
Свидетельство о публикации №109052602521