Уже рождаются с судьбой

Уже рождаются с судьбой
И дело тут не в воспитаньи
Уже рождаются с душой
Кристализованною мирозданьем

Судьба ведет как на огонь
Как путешественника - карта
Она сама легла в ладонь
Определяемая кармой

Ты можешь повернуть коня
Вдруг загоревшийся желаньем
Но он взбрыкнет как от огня
Взбешенный чуждым очертаньем

А если в сказку он придет
Покорно,всаднику нежданно
То чудо все ж произойдет -
Духовность улучшает карму.


Рецензии