Меня больше нет

Меня больше нет, я уже почти не существую.
Вот видишь, предсмертное послание кровью на песке рисую.
Морской прибой лижет оголенные нервы.
Мертвый закат ты увидишь первый.
Умерший не заплачет, живой не заговорит.
Того, кто убил любовь, никто не простит.
Болью разорванной раны отдается прошедший день.
От души осталась тень.
Пытаясь догнать ее, сбиваешь ноги в кровь.
Это не призрак, всего лишь косой удар ножа рассек бровь.
Красные круги растворились на воде.
Меня больше нет. Последняя мысль была о тебе…


Рецензии