БОЛЬ
Не болит, не кричит, не ноет
В моей жизни тебя не стало
И душа больше волком не воет
День за днем пролетает мрачно
И недели ползут без радости
Одиночество смотрит алчно
Ревность лихо рисует гадости
Все, что было прошло и сгинуло
Как бы все забыть и не мучиться
Я такую боль с точки сдвинула
А все думала, что не получиться...
Свидетельство о публикации №109052600250
http://www.stihi.ru/2009/08/20/490
Оксана Задумина 22.01.2013 03:59 Заявить о нарушении
Елена Павленко 3 22.01.2013 19:35 Заявить о нарушении