Сайты...
мнительная память,
Загруженная
грустными стихами,
Исправит
именительный винительным,
Чтоб суть процесса
поменять местами.
Нарежь падеж
предлогами и связками
И накроши
в салат местоимения.
Пусть улыбнутся
запятаи глазками,
А точки
разделяют предложения.
Поэт ты или флешка с мегабайтами?
Набором символов
мозги переполаскивай.
Создал страничку-
так давай, показывай,
Какими ты
располагаешь сайтами.
Из личной жизни
сделай сайт смирения,
Из прошлого-
архив воспоминаний,
Вступай с читателями
чаще в обсуждения,
Уверуй в вещи,
свиду не реальные.
Наполни смыслом
каждое явление:
Погоду, спорт, сенсации и новости,
Чтоб отступили
угрызенья совести,
Сменившись всплеском
отвлеченных веяний!
Свидетельство о публикации №109052602493
Татьяна Саврасова 21.10.2009 10:54 Заявить о нарушении
Алексей Карий 28.10.2009 13:25 Заявить о нарушении