Признание Петру Давыдову

Я Вам признателен, мой милый,
За то, что прочитал у Вас.
С какой божественною силой
Вы гимн поете Женщинам не раз.
  За чудные стихотворенья, 
  Что в интернете отыскал,
  Готов я Вас без промедленья
  Сам вознести на пьедестал.
Не надо больше напрягаться,
Не надо что-то сочинять.
Дай Бог, Вам, Петр, талантливым остаться.
А нашим женщинам мы будем Вас читать.


Рецензии