Стою над землёю я высоко...

Стою над землёю я высоко.
Ветер треплет распущенный
                Волос…
Лететь до тебя совсем далеко.
Но я полечу…и умоюсь

Кровавой слезою, в которой
                Жила
Вся горечь и боль расставанья.
По Жизни не той я дорогою шла
И я улечу…до свиданья.

Лишь шаг в пустоту…твой голос
                Зовёт…
Кровавая боль на асфальте.
Одна лишь Любовь во мне
                Не умрёт.
До скорой встречи, прощайте.


25 декабря 2007 год


Рецензии
А ОН того достоен?

Саша Неважный   25.06.2010 15:42     Заявить о нарушении
Теперь думаю, что НЕТ! =)

Любовь Аширова   24.08.2010 15:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.