Аполлоны круг образовали...
Зачем распахиваешь душу
И ключ передаешь от сердца?
Ужели немощный так нужен?!
Есть шанс - повторно оглядеться…
Аполлоны круг образовали – хороводят.
И сгорая, ревностно, в печали – глаз не сводят…
Но Ты судьбину украшаешь
Зачем-то узнику смешному.
И крылья бережно снимаешь,
Твердя одно: - На всё готова!
К Аполлонам в круг - Ален Делоны, – хороводить…
Ценность не скрывают панталоны… - …с ума сходят…
Тебя же тянет к «Неземному» -
Сыскала в жёлуде пригожесть…
И стала жизнь вдруг невесомой –
На кущи райские похожа.
Глянь, красавцев круг образовался – на коленях
Кто-то уж… - Di Caprio! – сознался… В пудре, в серьгах…
Но взор на строчках… И желаний
Послание к нему умчалось…
Любовь не знает расстояний!
Иль в Музе пробудилась жалость?
Чахлый шут заменит Аполлона! Скроешь слёзы?..
Странная, преподносить готова себе розы?
26 мая 2009г.
Свидетельство о публикации №109052602463
Очень понравилось! Именно в моем всусе.
Мария Магур 02.06.2009 06:51 Заявить о нарушении