Чистая любовь

Не говори мне о любви,
О ней давно все сказано!
     Прочитано...
          Не мной, увы...
               Исполнено...
И, не тобой... рассказано!
Увидено... не нами
           и услышано!
Забыто... ну, а кем-то,
           песнями записано!

Ни кто о ней, не
         вспомнит...
           лишней ноты!
И, мне уж все равно...
           где ты теперь...
И, в этом мире... кто ты!

Она... не нами,
      испытания уже пройдет!
Она чужая и далекая от нас!
Дождями теплыми...
      не к нам она придет!
Она... Которая зовется -
           чистая любовь!

Такая светлая,
           как девственный родник!
Такая долгожданная, как только что
           родившегося,
                человека крик!
Такая нежная, как мех песца!
Такая крепкая,
     как вкус, попробованного,
         в первый раз...
Бокала дорогого коньяка!

        / 26.05.09 /


Рецензии