Сердце

Разорвать бы на куски,
Раз не слушается воли!
Сталь хочу иметь внутри,
Как гарантию от боли!

Уничтожить навсегда,
Раз мне больше не подвластно!
Только прочь идет беда,
Как оно опять несчастно.

Больше не хочу страдать
От живого куска плоти!
Может мне его отдать…
Только, что ж вы не берёте?


февраль 2008


Рецензии