Кирилл и Мефодий
Культура, письменность Славян
И образ философской мысли
Благодаря двум именам
И их истории и жизни.
Народ стал грамотно писать,
Науки изучать и Словом
Творения в Умах рождать.
Быть ко всему всегда готовым.
В Душе и в Сердце, и в Уме:
Культура, письменность, общенье.
Кирилл с Мефодием дали нам образованье и ученье.
Все мысли только об одном, чтоб грамотность давать народу
И чтобы чувствовать Свободу - Свободу Мысли с каждым днём.
Свидетельство о публикации №109052602459