Случайно одинок

Спустилась ночь, не греют фонари.
А небо отчуждённо далеко.
И звёзды разрываются вдали,
А я сейчас случайно одинок.
 
А где-то вдаль уносит поезда.
Но ветер заглушает шум дорог.
Меня разделят рельсы на года,
Ведь я сейчас случайно одинок.
 
Гудят стальные нервы-провода
И напряжение терзает чуткий мозг.
Я был когда-то, с кем-то, но пока,
Я без тебя случайно одинок.
 
А пустота разрубит душу на куски,
Но тень от тела разбивает пыль дорог.
Я где-то там, но я уже в пути
И без тебя печально одинок…


Рецензии