Тобой вчера дышала ночь...

Тобой вчера дышала ночь...
звук угосающей сирены...
я медленно сползаю прочь
и что-то там бежит по венам...
 
я цифры набиру рукой
дрожащей от волненья всё же...
но Голос Твой ушёл в покой
и дрожь ещё сильней по коже...


Рецензии