Ошибки

Зарытый глубоко в землю
Он погреблён под смыслом жить
Его не вижу на яву
О нём могу я только снить

Желанья породят пороки
Растеренность примкнёт к беде
Не вразумят благие строки
Закон хронившийся в тебе

Вольются и стихии зарождения
Подпавшие под смысл бытия
Дождавшись безответного решения
До страха обстановку накаля...


Рецензии