К тебе...

Лечу к тебе, подобный простыням,
прозрачным, лёгким, еле-видным теням!
Я плавно опущусь к твоим ногам
и нежно обниму твои колени
и мне иного не дано узнать
я облако, но сердце все же бьётся!
Я помню, как мне стало 25!
Я помню всё! И март, и наше солнце!..


Рецензии