Много неясностей

                Тебя больше нет
                Sabrina

                Ты исчез навсегда,
                И теперь не понять,
                Может,  прячет тебя
                Речки темная гладь,
                Может,  чей-то сарай
                Дал тебе свой покой,
                Схоронив твое тело,
                И чувства, и боль...
                Ты исчез навсегда,
                Ты ушел и теперь
                Не войдешь,  как и прежде
                В открытую дверь,
                И не скажешь с улыбкой:
                "Привет!  Как дела?..."
                Тебя нет со мной больше-
                Смерть тебя забрала.....

                22.06.2001,г.Томск
 
Коль  так  много неясностей, 
Надо  ль  тогда
Столь  уверенной  быть:
«Ты  исчез  навсегда»?

Ну,  а  если  сознаться:
«Была  неправа»,
Может,  снова  услышишь:
«Привет!  Как  дела?»

Я,признаться,другого теперь уж боюсь,
Что ваш друг получил змеиный укус,
После которого выжить нельзя.
И о том знает твердо только Змея.

06.08.2006               


Рецензии