Одиночество

К одиночеству привык,
Странно,страшно:что поделать?
И пророчества зла клык,
Плохо люд простой не ведать.
В одиночестве кружит,
Мысль одна и таже рядом,
Почему,куда спешит?
Жизнь,засыпал виноградом.
В одиночестве устал,
Быть с собой наедине я.
Странно все же,не пропал,
И не стал добычей зверя.
К одиночеству привык,
Странно,страшно:что поделать?
В одиночестве кружит,
Грусть,тоска и парабеллум....


Рецензии