Ты забыл

Ты забыл, да, ты забыл тот вечер,
Ничего он для тебя не значит,
Для тебя он канул в бесконечность,
Потому что был слепой удачей.
Улетали дни твои в безмерность,
Ты терял их, забывая просто.
Бережно хранила время верность
И набралось наших дней две горстки.
Трудные и горькие в одной –
Там беда и расставаний боль,
Нежные счастливые – в другой,
Там надежда, вера и любовь.
Ты забыл, да, ты забыл, что как-то
Ты спешил на встречу, не скрываясь,
Наплевав на все косые взгляды,
Ничего со мной не опасаясь.
От тебя я и тепло и холод
Принимала, как судьбы подарок,
Путь к тебе был так непрост и долог,
Я в пути любви не растеряла.
Ты забыл, да, ты забыл, как больно
На доверие в ответ услышать ложь.
Ты теперь, как никогда, спокоен.
Пылкость сердцу, друг мой, не вернёшь.


Рецензии
такое строгательное стиховторение
понравилась сильно
Игнат

Игнат Скалозуб   26.05.2009 17:50     Заявить о нарушении
Это настроение большинства моих стихов.Вот такое житие мое, увы. Но я все-равно считаю себя счастливым человеком. "Не счастлив тот, кто не живет".Приходите - с удовольствием поделюсь и радостью и печалью.

Чёрная Галка   26.05.2009 18:00   Заявить о нарушении
обязательно приду
Игнат

Игнат Скалозуб   26.05.2009 18:03   Заявить о нарушении