Вечное
Пройдёт прекрасный Жизни миг.
Ты все ответы на вопросы
Найдёшь из сотни старых книг.
Как мудрый старец – безотрадно
Ты смотришь Дьяволу в глаза.
Пора исчезнуть безвозвратно…
Тебя не ждут на Небесах.
26 декабря 2007 год
Свидетельство о публикации №109052602415