Поздравление

Так вот пришел счастливый час,
И пусть сорвут для Вас все розы,
Вы родились, и мы для Вас
Прогоним с неба тучи,грозы.

Хочу поздравить от души
И пожелать побольше счастья,
Здоровья полные ковши
И чтоб пропало все ненастье.

Пусть Вас сопутствует успех,
Чтоб дети были все здоровы,
И в доме слышан громкий смех,
А мы всегда помочь готовы!


Рецензии