О природе

1. Сидит на паутинке паучок,
А по травинке ползает жучок.
Разносит ветром листопад цветной.
Ну где ж ты? Почему ты не со мной?

_______________________________________

2. Журчат ручьи в Божественном лесу,
Зверушки вылезли из своих нор,
Пора, Друзья, уже встречать Весну,
И Солнышко выходит из-за гор.


Рецензии