Три розы
Я шёл неохотно, фокус моего взгляда гладил туловища прохожих. Взгляд женщины выцелил меня из толпы и выпустил шип в сердце. Я приблизился к ней и, отделив одну розу от трио, протянул ей. Мы поласкали друг друга взглядами. Кровь хлынула к моим ушам. Она приняла розу.
Чай мы не пили. У неё не было чая, она любила кофе.
Когда я пришёл в себя из небытия и безвременья похоти, охватившей нас, я решил, что не стоит вязать новые узоры этой связи. Чувство было острым, но я знал, если я останусь с ней, оно скоро затупится об её ответное чувство, подобно тому, как два клинка притупляют друг друга в поединке.
Решено. Словно бритвой отсёк я все путы, связавшие меня, оставив на память шип в сердце, которым она поразила меня. Схватил две розы, обронившие несколько лепестков на рыжий журнальный столик, и поспешил к той, что ждала меня.
Дверь открыл её брат. Он молча взял из моих рук розы и впустил в квартиру.
Здесь было много людей и гроб. Гроб был уже закрыт, но я догадался, кто занимает его. Я потёр щёку, уже ощетинившуюся.
Неужели я отсутствовал три дня?
Свидетельство о публикации №109052602375
Ох, мужчины-мужчины! 2 клинка может быть и тупятся один о другой в поединке, но я недавно видела, как повар в ресторане точил друг о друга ножи... Вот так.
Свет-Владимировна 08.07.2009 22:59 Заявить о нарушении
А повар гермафродит? Я про отношения полов... (или просто отношения двух разных личностей)
Дитер Серьёзно Болен 08.07.2009 23:21 Заявить о нарушении
Свет-Владимировна 08.07.2009 23:38 Заявить о нарушении
А у Вас еще мышление такое своеобразное!
Про 2 розы - это просто я всегда ожидаю неожиданности!))))
Свет-Владимировна 08.07.2009 23:57 Заявить о нарушении
Дитер Серьёзно Болен 09.07.2009 00:26 Заявить о нарушении