Желание спорить и другие чувства
Сияющие прочностью сплава
Боль и горечь мои скрыты
Принадлежат только мне
Вызываю раздражение
Просто своим видом
А также другие чувства
Вызываю
Со знаком плюс
И со знаком минус
Из этого можно заключить
Что вид вызывающий
Вызываю желание спорить
Не соглашаться
Иногда толкнуть
Спросить о чем-то
Пройти рядом несколько шагов
Слушать
Молчать вместе, но это редко
Вызываю наружу
То что внутри
Хочет выйти но не всегда представляется случай
А тут как раз я вызываю
Так вот что такое вызывающий вид
Утром надеваю солнечные латы
Все остальное идет своим чередом
Свидетельство о публикации №109052602366
Сахар Кусковой 08.10.2010 19:36 Заявить о нарушении
Нашего времени
Идёт себе огромный заяц
По дороге в солнечных
Латах...)
Анна Без 08.10.2010 21:36 Заявить о нарушении