Жить

Жить опускаясь на колени,
Моля помочь, моля спасти.
Не покидая чувство лени
Плыть по теченью, не грести.

Жить постоянно уставая
Искать, надеяться и ждать.
День ото дня осознавая,
Что не научишься летать.

Жить наблюдая за любовью,
Но недостойной быть любви.
Страдать и мучиться душою,
Не знать желания свои.

Жить в сердце затая обиду,
Слезами упиваться всласть.
Хотеть, но видимо для виду,
Не ощущая в себе страсть.

Пытаться как-то измениться
Стараясь вылечить себя.
Без принуждения влюбиться
И научиться жить любя.

И каждый день опять решая
Зачем.., Когда.. и Почему..?
ЖИТЬ, это все себе прощая,
И радоваться – Я ЖИВУ!


январь 2008


Рецензии