Cердце Солнце покорило...

Cердце Солнце покорило
Взглядом ласковым.
Тайну жизни мне открыла
Нежно, шёпотом.
Лентой шёлковой связала,
Части разные,
И водой живою стала
Непутёвому...
Я расправлю свои крылья,
Снежно-белые,
И взлечу под облака
Над землёю.
Стать к Тебе немного ближе -
Мысли смелые.
Защитить тебя от туч,
Быть с тобою.


Рецензии