Я не супротив...

                Тише, хвала!
                Дверью не хлопать,
                Слава!
                Стола
                Угол – и локоть.

                Сутолочь,  стоп!
                Сердце,  уймись!
                Локоть – и лоб.
                Локоть – и мысль
                (Марина Цветаева)

Я не супротив лба и локтя.
Я не супротив двери иль стенки.
Я не супротив даже стола,
Если б добавить… девичьи коленки.


Рецензии