Преступая черту запрета

 Девушка курит сигарету
В первый раз,
Преступая черту запрета,
Кашляет, слезы из глаз.

Вытирая слезы, улыбается,
Показывая зубы белые,
А подруга не пререкается,
Творят что-то ее руки умелые

В бар девушку приглашает,
Жизнь взрослую обещает,
Виски в бокал наливает
И дева уже себя не понимает.

Преступая черту запрета
В первый раз
Девушка курит сигарету
И кашляет, слезы из глаз.


Рецензии
Эх...была бы у моего организма такая реакция, может быть я бы не стала дальше курить... ;))

Дашенька Некрасова   08.09.2009 16:01     Заявить о нарушении