О разлуке

Вот, и осень прощается с нами,
Примеряя багряный венец.
Не увидимся больше мы с Вами-
Нашей дружбе пришел конец.

Занесет все листвой, завьюжит,
Небо слезы прольет о нас.
Память в танце лихом закружит:
О любви, о разлуке, о Вас.
 
И в лихую погоду устало
Мне огонь пропоет, поверь,
То, что счастья так было мало...
Сколько ж будет еще потерь?
 
Отболела бы рана  эта.
Отогреться душою бы вновь.
Там глядишь, вот, весна и лето...
И навстречу ко мне любовь!


Рецензии