Немного...

Немного грустно в тёплый дождь,
Немного жаль твоей улыбки.
Но не нарушит громом ложь
Наш сон нечаянный и зыбкий.

Падут прощальные слова,
Наполнят воздух тонким звоном.
Зашелестит им в такт листва,
Ответив мужеству поклоном.

Немного слов, две капли слёз,
Вздохнёт сухое "До свиданья".
Разорван мир атласных грёз
Реально-призрачным прощаньем.

Натали Даль, 26.05.2009


Рецензии
Не знаю, что и сказать, вы меня засмущали... спасибо огромное и всех благ!

Натали Даль   03.06.2009 13:19   Заявить о нарушении