МЯУ!

Хотел бы я быть домашним котом.
по кухне расхаживать с пышным хвостом .
У всех на виду не спеша умываться,
Усы поднимая - друзьям улыбаться.
 
На завтрак иметь не капусту с картошкой,
А мяса кусочек и рыбки немножко.
Чтоб в блюдце моё молочко наливали,
И общим любимцем меня называли.
 
Обидно, что я не родился котом.
Поэтому я и сижу за столом.
А кот растянувшись на батарее,
Мурлыкал мне это стихотворенье.


Рецензии