Мой город спит...

Мой город спит, а я одна
Иду по улицам пустым.
Всю ночь одна, и темнота
Накроет словно дым.

Чего ищу, не знаю я,
Не спится просто мне.
Весь день была лишь суета.
Мне лучше в тишине.

Уйти подальше от домов,
От улиц и людей.
Забыть предательство и зло
Пустынных площадей.

Забыть на миг  о том, что знал
Забыться в тишине.
Твой голос жесткий прозвучал
Как гром в моем окне.

Мечтала я забыть покой
И страх разлук, и мрак.
И вечность дальше быть с тобой
Развеять скуки прах.

Но голос твой, как острый нож,
Прорезал тишину.
Узнав в словах сплошную ложь...
Зачем ты? Не пойму.

А я была с тобой честна,
В любви клянясь навек.
Мы не враги и не друзья.
Замедлю время бег,

Забуду, память погубив,
Закрою в вечность дверь.
Я обманулась, полюбив.
Не человек ты - Зверь...

2007.


Рецензии
Очень красиво! Мне понравилось!

Творческих успехов!

Екатерина Риджи   31.05.2009 23:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.