Вопросы

Кем заполнить пустоту?
Чем занять свободы время?
Для себя ли я живу
И мое ли это бремя?

Каждый день внутри вопрос,
Не имеющий ответа.
Хочет ли душа всерьез?
Или лишь струна задета?

Я боюсь себе соврать.
Обмануть других сумела.
Страшно будет вдруг узнать,
Что чужую жизнь хотела.


январь 2008


Рецензии