И наши крылья это только сон
Во сне и наяву, мы одиноки,
Как у раскопанных неведомых икон,
Что сохранили прежние пророки.
Что будет «после», и что было «до»,
За нами молча движется по кругу.
На белой крыше аистов гнездо
Разворошили северные вьюги.
Мне холодно… На реках лёд стоит,
Не растопить мольбою и надеждой.
Но снится мне густая тень ракит,
И небо, где летаю я, как прежде.
Свидетельство о публикации №109052602247