Не вижу! Не слышу! Молчу!
С тобою несерьезной быть...
Бокал шампанского искрится -
И не хочу я говорить!
Уволь, прошу тебя, мой милый,
От объяснения причин...
Сегодня стало все постыло -
Так много у тебя личин!
Пусть за спиной твоей смеются
Три обезьянки на суку:
"Молчу!...Не вижу!..И не слышу!.."
И эту мудрость - я учту!
Я не скажу тебе, любимый,
Что ложь твоя вся на виду...
Что обнимал Её - красиво,
Ты страстен был, и весь в пылу...
Ну вот, бокал допит неспешно,
Я объяснений - не молю...
Накину плащ, и в ночь небрежно
Я от тебя навек уйду.
© Рената Штрем, 2009
http://www.stihi.ru/2009/05/26/224
(из цикла стихов "Апокалипсис любви")
Автор фото: Рената Штрем
Свидетельство о публикации №109052600224
Рената Штрем 26.05.2009 22:39 Заявить о нарушении