Я помню вечер расставанья...
Любовь, издав последний вздох,
Взлетела в небо, на прощанье,
Избавив сердце от оков.
Ты говорила, что не любишь,
Что не любила, так скажи,
Как скоро ты меня забудешь,
И вырвешь из своей души.
Да, будет больно, я не скрою,
Что расставаться тяжело,
Но сам себя я успокою,
Все то, что было уж прошло.
Любовь я знаю, умирает
Болезненно и нелегко,
На части сердце разрывает,
И душу ранит глубоко.
Зачем скажи, мы обрекаем
На одиночество себя.
Судьбу свою мы изменяем
И расстаемся навсегда.
26.05.2009
Свидетельство о публикации №109052602237