Заходи, добрый друг

Заходи, добрый друг, не робей,
Поболтаем в дыму сигаретном,
Поразмыслим о тяжкой судьбе
Нашей бедной и чуткой планеты.

Говорят, что, мол, кризис прошел,
И что снова наступят порядки.
Ты не веришь?! – вот эт хорошо! -
С нами кризис играется в прятки.

Ну а люди – до боли глупы
И не видят причины страданий,
Что рабы они! Все мы – рабы
Неисправленных, темных желаний.

Докурил я. А, может, еще?
Но на сей раз давай с позитивом.
За незримым, но грубым плащом
Укрывается добрая сила.

Нам лишь стоит его приподнять
И взлететь над животностью тела,
С Высшей Силой себя уровнять,
Высший Разум до капли понять.
Есть желание?! – значит, созрело.

Как надумаешь вновь – приходи,
Ничего не стесняйся, приятель!
Ведь на этом незримом пути
Нас давно поджидает Создатель.


© Руслан Шенк, 25.05.09


Рецензии