Прошли мы не одну дорогу

Прошли мы не одну дорогу,
Меняясь на своём пути,
И кто-то душу отдал Богу,
А кто-то не устал идти.
Но поиск смысла в этой жизни
Всегда приводится к нулю,
Мы терпим все её капризы,
А наши ей – дождь на ветру.

Мы знаем то, что стать волками
Не всем от жизни суждено –
Кто-то волчонком погибает,
А в ком-то волк ещё живёт.
Всего о жизни не расскажешь,
Не хватает времени и слов,
И пусть среди пути ты сляжешь,
Но место в ней найдёт любовь.

И всё становится понятно –
Не каждый до конца дойдёт,
Шепнёт нам кто-то еле внятно:
“На каждого открыт свой счёт”.


Рецензии