Любовь

В карстовой печере на раскаленный камень падают капли воды , утоляя его жажду , а он высушивает

их своим теплом . Вот так и человек , который пьет живую воду из источника любви. Он думает , что достаточно еще одной капли и жажда будет утолена , но душа только сильнее разгорается страстью , выпивая эту живительную влагу.


Рецензии