Неизбежность

Неизбежность все ближе и ближе.
Крик души доживает свое.
Внутри бьется все тише и тише
Одинокое сердце мое.

Я тоскую и плачу ночами.
Вырывается стон из груди.
Погибает что было меж нами
И не ждет ничего впереди.

Мое сердце, оно не разбито,
Только в нем пустота  и печаль.
Неужели все будет забыто,
Неужели мне станет не жаль?

Я пытаюсь спасти свою душу,
Я ищу утешенье везде.
Меня выбросило на сушу
И нет сил подползти к воде.

Я стараюсь не думать о боли,
Мне уже не любовь нужна.
Но сломается сила воли,
Если стану тебе не важна.

Ты не просто пустое место
В моей странной чужой судьбе.
От тебя стало жить интересно,
Другой мир я нашла в тебе.

Я с тобой научилась видеть,
То, на что закрывают глаза.
Я теперь не обычный зритель
И не стану бежать назад.

Ты в моей заурядной жизни
Засияла яркой звездой.
И поэтому мне так страшно
Потерять эту связь с тобой.


декабрь 2007


Рецензии