Внутри сети...

Не заденут слова,
и не тронет взгляд.
Тронет правда о том,
что я одна,
и теперь только пячусь назад...
он снова примет меня,
как ты думаешь?
или уже забыл?
не любил...
хотел - и только...
тело остыло,
молчанье...
больно...
сердце дрожит -
не губы, не руки:
внутри боль и страх,
и равнодушна снаружи.
Боюсь, он узнает,
что во мне
не так уж и много любви...
простит, растает...
или уже забыл?
не любил!
хотел - и только...
знаю, что себя обманываю,
вру...
а душе не больно...
только сердце дрожит...
вибрирует, как телефон...
кто на него звонит?
просто спам? или это он?
простил?
или уже забыл...
не любил...
хотел - и только...
взять трубку?
обожжешь руку!
тело остыло, а сердце горит...
нет, взяла...
кто говорит?
"Внимание! Супер-акция...."
Слушай, а, может, и ты мне дашь
в качестве бонуса
пару минут
внутри сети -
их мало, но мне хватит,
чтобы тебя завести...
чтоб потом говорить:
забыл...
не любил...
хотел - и только....
а мне будет -
всем назло -
не больно!

26 мая 2009
(ко дню рождения Тебя!)


Рецензии