Алфавит

Ё! К! Л! М! Н!
О! П! Р! С! Т!
У! Ф! Х! Ц! Ч!
Что это, вообще?
А! Б! В! Г! Д!
Что? Куда и где?
Перепутались буквы все вообще!!!
Спорит "Ъ" с буквой "Ш" и "Щ".
Буквы "Э", "Ю", "Я": почему в конце?
Вид какой-то скисший на твоём лице.
Кто расставит правильно и распределит
Этот взбунтовавшийся АЛФАВИТ?


Рецензии