О, если б знала ты Любовь...

О, если б знала ты Любовь

Как тяжело мне жить на свете

Я.Ревность , тяжестью оков

Тебя затягиваю  в сети


О.если б знала ...То тогда

Ты не была бы так беспечна

Моей немилости гряда

Тебя испытывает вечно...


Рецензии