Пневматические Стрелятели с Бороденками

Москва ужасается.
Кто-то Стреляет -
по Детскому Садику.

Бабки гоняют -
Внучат из Песочницы...
Котик идет -
и вдруг подскользнется,
и вдруг упадет...

Собачка бежит -
кувыркнется,
и Нету.

Аль Голубь...
Ворона...

Не Призван к Ответу
Безумный Охотник.
Стервятник,Урод.

Винтарь между тем
Магазин Продает -
легко,без Формальностей.

"А - для Мишеней...
Забав на Природе...
В Картонных Оленей -
пулять хОчут Граждане...

Типа - Пейнтбол."

Пружинку поставишь -
легко!
И Пошел.
Пошел на Охоту -
Детишкам Безвинным

засаживать "Пулечки".

Кто ж Ты,Скотина?!

"Стрелялок" компьютерных
Верный Фанат?
Шизак из Военного Класса?
Кастрат -

не могущий Сделать
на Старость Сынишку?

Уж было Подобное.

Плакал Мальчишка -
подраненный...
Взяли -
с Поличным Стрелка.

С Балкона,с Винтовки...
Нашли мужика.

Стервец застрелился,
когда ему Двери -
ОМОН подрывал...
Поглядели - не верят!

Скинхед? Отморозок -
с Кавказской Войны?
Безумный Подросток?

Увы и увы.

Лежит тихо-смирно
прегадкий,худющий  -
нестаренький дядечка.

Мирно жующий -
в Кафе бутерброды,
и Кофе на комп -
рассеянно ставящий.

Тенью сквозь Дом -
всегда Пробегал.
ВолосА,Бороденка...
Простой свитерочек
на Шеечке Тонкой...

Он толь Программист,
или там Инженер...
С НИИ Захудалого...

Точный Пример -
обижен на Всех, и на Все -
и с Пеленок.
Фанат Милитари -
хоть голосом тОнок...

И в Армии не был -
Здоровье не То...
Но Любит Оружие.
Очень.

За Что?

А за Анонимность.
Ведь в Уличной Драке -
Побед не имеет...
А тут...

Мышь во Мраке.
И можно Любого...
А че же - Детей?

А просто со Школы
обижен Злодей.
И в Детском Саду его
как-то толкнули...

Теперь оторвется.
Посыплются пули.

В Инете ужо Тренирован,
и Ник - "Железный Убийца".
В "стрелялках" привык...

Поморщится кто,
но Пример Приведу.
Каких Персонажей
имею в Виду.

Однажды Адольф -
ну с Берлина который...
Сказал Приближенным,
прервав Разговоры.

"Вот Я на Балконе
частенько Стою.
Народ собираю,
и Речи куЮ.

А рядом...
Поселится -
некто Невнятный.

Чердак,Коммуналка...

Безликий,отвратный...
Очки,бороденка...
Учитель? Аль так...
Какой-нибудь Слесарь...
Аптекарь...

И шмяк -
Мне в Лоб из Винтовочки...
С Оптикой...
Опа!

Неделю аль Две
просидит - не прохлопать
чтоб фюрера Выход -
у створки Окна...

Пора Эти Выходы -
быстренько нА.

И Стройте Мне Новое
Зданье!
Чтоб Окна -
во Двор Кабинета.
И Мощные Стекла.

Повыселить Шушеру
с ближних Домов!
Квартир не сдавать,
проверять без Чинов -
жильцов ежедневно...

Кто Есть, и Откуда...
Найдут где Винтовку -
я медлить не буду -
сейчас Приговор
Стервецам подпишу!

И Самое Главное,
че Я решу -
вот чтоб Никаких
там Открытых Балконов!
А Старый  - забить."

А у Нас...
Где законы -
о пУкалках Пневмо...

"Да так,ерунда!
Пошел да купил."

И у Нас Никогда -
вот Там, в ЮЗАО -
не поселится фюрер.

И Рейхсканцелярий
не выстроят.

Дуры -
которы из ДЭЗов -
с Проверкой в ДомА -
аль там Участковый...

Вы Что!

Эх,Страна...


Рецензии