Утро
А другое всё лежит.
Одно солнце запылало,
А другое сладко спит.
Я будить её не буду
И не буду целовать,
А за нею, как за чудом,
Буду тихо наблюдать.
Принакрою одеялом,
Призакрою жалюзи.
И представлю, как же вяло
Быть по жизни без любви...
Жить без цели и надежды,
Без разлуки и утрат,
Так со мною было прежде
Но теперь другой расклад.
Всё пройдёт. И это утро
Мало вспомнит кто потом..
Может глупо... Может мудро...
Наше счастье- мы вдвоём!
14.01.2008
Свидетельство о публикации №109052600215
Лиди Манукало 07.01.2014 08:24 Заявить о нарушении